今日秒殺必買!【自然優】無花果核桃塔150g(天然果乾堅果系列)

【自然優】無花果核桃塔150g(天然果乾堅果系列)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【自然優】無花果核桃塔150g(天然果乾堅果系列)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










力漢建設

















瀚霖建設



區域/主題
  • 歐美
  • 東南亞
含糖
  • 無糖
包裝種類
種別
  • 無花果乾


連建建設





















時事分享

鐵門

希望基金會董事長紀政,也是國內女子百公尺紀錄保持人的知名體育健將,有「飛躍的羚羊」之譽稱;她受益於健走運動而重獲自信健康,29日將在葫蘆墩文化中心「百師入學」講座上,傳授快走健身之道。

今(106)年「百師入學」講座邀師對象,從文學擴及運動、藝文領域,首次邀請體育名將紀政以「動出健康、動出快樂、動出聰明」為題,呼籲奉行「動態生活」,從事有氧運動鍛鍊增強體力。世界衛生組織曾公布「健走是世界最完美的運動」,且健走具有氧百分百的效果、強度不輸馬拉松又不傷膝。

紀政說,她曾因疏於運動又酷愛甜食,使得體重一度高達78公斤,為了改善體態,她每天慢跑加快走一小時,短短半年間竟然瘦了20公斤,從此推廣全民健走、日行萬步的觀念。致力健走十多年,年過七十的紀政體力不輸年輕人,更自豪有「凍齡」效果。

「健走」不但能隨時隨地進行,且不需花費,更不易產生運動傷害,是適合男女老少、全民一起來的完美運動。許多人因健走擺脫多年的腰酸背痛、情緒緊張或憂鬱。大台中民眾可得把握難得的機會聆聽學習,開展健康快樂的生活。

摺疊紗門

延伸閱讀



425EE50AF82F16AE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR